06.03.2015 08:28

Средняя стоимость бухгалтерского сопровождения в Москве

Качественные, профессиональные бухгалтерские услуги нужны каждому предприятию, независимо от его формы и вида собственности. Однако, к сожалению, сегодня очень сложно найти специалиста, который бы соответствовал всем требованиям и мог бы гарантировать высокий уровень выполнения обязанностей. Поэтому многие руководители предприятий обращаются к услугам аутсорсеров - частных бухгалтеров, которые предоставляют полный комплекс бухгалтерских услуг.

Своим клиентам я готова предложить наиболее выгодные условия сотрудничества и высокую степень ответственности за выполненную работу. Профессионализм и длительный опыт работы в сфере оказания бухгалтерских услуг служат гарантией того, что бухгалтерский и налоговый учет в вашей компании будет организован на высоком уровне, а у контролирующих органов не возникнет к вам никаких претензий.

При этом стоимость моих услуг формируется в зависимости от количества операций, которые необходимы для ведения бухгалтерии вашей фирмы. Кроме того, учитываются количество штатных сотрудников, вид деятельности и система налогообложения, а также объем первичной документации. Средняя стоимость услуг по бухгалтерскому сопровождению для фирм на общей системе налогообложения начинается с 12 тыс. рублей, для «упрощенцев» - с 10 тыс. рублей для предпринимателей со ставкой налога 15% и 8 тыс. - для тех, у кого ставка налога составляет 6%.

Также стоимость оказания услуг может возрастать, если предприятие работает с иностранными организациями по покупке-продаже товаров, в случае наличия бланков строгой отчетности, кассового аппарата, необходимости оформления агентских, комиссионных договоров. Это относится и к таким отраслям, как строительство и производство. В среднем цена на такие услуги может быть увеличена на 15-30%. Кроме того, отдельно оплачивается восстановление бухгалтерского учета.

Некоторые организации или частные бухгалтеры могут предложить и более низкие расценки, однако это, в первую очередь, влияет на качество оказания их услуг. Мое предложение является среднерыночным и соответствует тому уровню сил и времени, которые вкладываются в работу. К своим обязанностям я подхожу очень тщательно, со всей ответственностью, в полном соответствии с пунктами составленного договора на оказание бухуслуг. У меня есть успешный опыт работы с физическими и юридическими лицами, ИП как на постоянной, так и на разовой основе.



< К списку статей
Услуги и цены